Внимание!   Новинка 2014 года!

Обновленный диск "Во имя жизни".
Новое оформление диска, улучшенные сеансы, новые отзывы и видео!

 

Перейти на официальный сайт Базылкана Дюсупова.

 


Дюсупов шарлатан и мошенник!

Автор: Ольга Белова

мошенник дюсуповЗдравствуйте. Приветствую вас на страницах моего блога. Меня часто спрашивают: « Ольга, ну не может быть, чтобы не было плохих отзывов, наверно вы их не все опубликовываете? »

 Дело в том, что сайт у меня еще совсем маленький, еще месяца нет. Поэтому естественно что в Интернете меня еще совсем не знают, и отзывы мне пока не оставляют, ни хороших ни плохих.

 Среди моих знакомых почти все попробовали метод Дюсупова на себе, и не буду врать, результаты разные. У кого очень хорошие, у других скромнее. Я выложу их  со временем. У меня, молодой мамы, много хлопот.

  Результаты использования методики Дюсупова разные и я не видела исцеления от тяжелых болезней за один – два дня. Наверно потому, что наживаем мы их годами, и исцелиться от тяжелых болезней не так-то просто. Чтобы исцелиться от бесплодия мне понадобилось пол года, тете от рака около 1, 5 лет.

 

Не знаю, какие будут ваши результаты, надеюсь что хорошие.

 Был и плохой отзыв.

 Однажды меня попросили, как медсестру, сделать уколы одной пожилой женщине. У неё диабет 2-го типа. Лечилась она долго но, к сожалению не так успешно как хотелось бы. И вот, во время очередного посещения, стала она у меня выведывать, что за уникальная методика такая? Кто такой Дюсупов, не шарлатан ли, не мошенник?

 Я ей все рассказала что знаю, о своем исцелении от бесплодия рассказала. По её ехидной усмешке я поняла, не поверила. Но и разубеждать не стала.

 - Шарлатан наверно этот твой Дюсупов, дисков, небось, наклепал и продает за бешеные деньги.

  - А вы проверьте, говорю, возьмите диск мой на пробу, возьмете?

 - Возьму, что ж не взять, авось поможет.

 На следующий прием отдала я ей диск (у меня дома всегда лежит несколько, вдруг кому-то понадобиться)

 Прошло примерно два месяца, решила я позвонить своей пациентке, узнать есть ли какие -то изменения в состоянии её здоровья.

 На моё: "здравствуйте" в ответ я услышала:

 - Ах, это ты, так и знала Дюсупов - то твой мошенник, шарлатан, каких свет не видывал! Обманывает людей! Я за это время столько раз сеансы его посмотрела! Не помогает, ух мошенник. Его посадить надо и т.д.

 Я трубку положила, вот думаю и первый отрицательный отзыв.… Через неделю, решила, что нужно разобраться, почему всем помогает, а ей нет. Собрала волю в кулак и пошла к ней в гости.

 Открывает мне Анна Ивановна и  с порога говорит: "- Олечка, извини, я тебе тут наговорила!"

 Я уже готова была слушать лекцию о мошенниках и о том, что в советском союзе такого не было, а тут такая встреча!

 И вот оказалось в чем дело. После того как мы с ней так безрадостно пообщались, она стала рассказывать о мошеннике Дюсупове всем своим родственникам. Дочка её послушала, а потом и говорит :"-я у тебя уже два часа сижу, ты так нервничаешь, а сердце не болит? Таблетку принести? И тут наша героиня вспомнила, что с этими разоблачениями мошенника Дюсупова забыла таблетки выпить, а теперь, вроде как, и не нужно. Просто по привычке она не заметила, что ей лучше стало. Пошла Анна Ивановна к терапевту а он ей : "- Вы таблеточки какие пьете? У вас давление как у девчонки молодой".

 - Кости с суставами болеть меньше стали, бывает ноют на погоду, но раньше аж встать было нельзя, а теперь и по хозяйству все делать стала и с внучкой по магазинам сходила.

 Вот такие результаты от лечения методом Дюсупова. Из ярой противницы Анна Ивановна стала поклонницей Дюсупова. Приобрела она диск где-то месяца 3 назад. Диабет пока не  вылечила, но здоровье, по её словам улучшилось значительно.

 Почему же столько плохих отзывов о Дюсупове как о мошеннике ? Я думаю, что большинство этих людей не смотрело сеансы вовсе, или посмотрели,  но как Анна Ивановна не заметили, что есть результаты. Часто покупают диск, чтоб излечить одну болезнь, а исцеление начинается с более легких, тех с которыми легче справиться.

 Нам подчас некогда следить о своем здоровье. Только резкая боль или тяжелое заболевание заставляет нас остановиться и изменить свою жизнь, а когда болезнь дает передышку, опять впрягаемся и вперед на работу, деньги заколачивать, а иначе не проживешь ведь.

 

Берегите свое здоровье и здоровье своих близких - это самое ценное в нашей жизни.

Официальный сайт Базылкана Дюсупова

Бесплатный курс "Пошаговый план работы с подсознанием"

Подписка на бесплатный курс Н. Г. Месника о лечении гипертонии без лекарств

Бесплатный курс Александры Бониной  "5 проверенных принципов лечения остеохондроза позвоночника".

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+3 #366 Борис 19.05.2015 20:33
заказал диск с официального сайта тут же позвонили почему то из Москвы всё уточнили и довольно быстро прислали смутило то что не в такой коробочке как на фото а просто обычная в каких СД диски продаются на которых музыка записана правда с фото целителя помимо сеанса записано много всякой муры сеанс только на 8 позиции оказался прослушал 3 раза появились боли в спине в поликлинике сказали что повышен холестерин и появилась ишемия дальше как то не охота слушать его хотя может подделку прислали?
Цитировать
0 #365 Игорь 05.05.2015 04:36
Цитирую Timur:
На просторах инета вчера встретил эту уникальную методику, заказал, со мной связались. А сегодня с утра , думаю, дай-ка я отзывы поищу, и наткнулся на этот сайт, на котором сейчас пишу. Потом на этот http://xn----7sbajibfyoeu2am1a4a8o.xn--p1ai/contacts.php ..
Сравнив его со вчерашним( http://b-dusupov.com/?utm_source=ad1&cid=1012_2658332421&utm_medium=1012_109058&utm_campaign=410385 ), обнаружил "маленькое" отличие от последнего: на вчерашнем сайте - нет ни обратной связи, ни контактов, и цена всего 1695 руб. (!!)
Может быть подделка?

Конечно подделка. Купили диск скопировали и теперь продают. А может вообще коробка пустая
Цитировать
0 #364 Румия 04.05.2015 21:14
я выписала диск года три назад, а воспользовалась недавно..прослу шала 7 дней, у меня начались обострения моих болезней, он так и говорил, что лечение проходит болезненно в течение 7 месяцев..буду ждать, хотела узнать, что делать в течение 7 месяцев.
Цитировать
0 #363 Timur 02.05.2015 03:33
На просторах инета вчера встретил эту уникальную методику, заказал, со мной связались. А сегодня с утра , думаю, дай-ка я отзывы поищу, и наткнулся на этот сайт, на котором сейчас пишу. Потом на этот http://xn----7sbajibfyoeu2am1a4a8o.xn--p1ai/contacts.php ..
Сравнив его со вчерашним( http://b-dusupov.com/?utm_source=ad1&cid=1012_2658332421&utm_medium=1012_109058&utm_campaign=410385 ), обнаружил "маленькое" отличие от последнего: на вчерашнем сайте - нет ни обратной связи, ни контактов, и цена всего 1695 руб. (!!)
Может быть подделка?
Цитировать
0 #362 Евгений 07.04.2015 12:11
Здравствуйте,Ольга!
Правильно ли я понимаю,что метод оздоровления Дюсупова аналогичен тому,что
практикуют А.Кашпировский, Алан Чумак,Джуна Давиташвили и другие экстрасенсы?
Наверное это хорошо,что время от времени
появляются люди,имеющие дар исцеления.
Ведь многие люди нуждаются в помощи тогда,когда официальная медицина опускает
руки.
С уважением,Евген ий
Цитировать
+4 #361 владимир 26.12.2014 13:43
Здравствуйте! Сегодня выкупил диск 26.12.2014 Проблема - На DVD-video- нет звука. На CD - audio- Звук есть. Что теперь делать?
Цитировать
+2 #360 Светлана 21.12.2014 17:23
Это то ,что не вместилось в первую страничку. Лекарств принимаю много.Я не нахожу себя пока никаких улучшений. Кстати после прослушивания диска( через время) у меня случился второй малый инсульт.( но я никоим образом это с лечением по диску не связываю!!!) Вот такое мое лечение по Дюсупову. Я написала ему письмо по интернету. Получила ответ-"Похоже, что диск никак пока на вас не оказал влияние. Хуже от диска быть не может. Только, разве что, кратковременная чистка, но она может длиться 2-3 дня."
Цитировать
+1 #359 Светлана 21.12.2014 17:22
Добрый день!Диск попал ко мне от подруги, которая заказывала его в Обществе инвалидов по официальному сайту. Прослушав семь раз передала его мне. Первый раз мне удалось прослушать его 3 раза и только со второго раза я прослушала диск Б. Дюсупова положенных семь раз. Никакого положительного эффекта у меня нет. Мне стало ещё хуже (Б. Дюсупов предупреждал - что может быть ухудшение в течении СЕМИ месяцев)-болезн и прогрессируют.. . Произошло после прослушивания - второй малый инсульт, усиление болей во всех отделах позвоночника и суставов , боли в глазах(глаукома )проблемы с сердцем, обострение болезней ЖКТ...Откуда мне знать, что ЭТО всё действие после прослушивания исцеляющих сеансов? Лежать и ждать когда пройдут 7 месяцев ? Отказываться от лекарств ? А что делать с болью? Больно лежать.. больно ходить...
Цитировать
0 #358 Алла 16.12.2014 10:43
Здравствуйте! Купила диски на подарок своей маме и свекрови,они дамы взрослые и болезней накопили за свои 70т с хвостиком....мн е очень хочется что бы сеансы Дюсупова помогли.Я в это верю,что наши негативные мысли и эмоции разрушают нас.Очень сложно взрослых людей,да и молодых тоже научить правильно мыслить..Конечн о я постараюсь своих родителей настроиться на сеансы и если на 50% им станет легче,я буду самая счастливая:)Дай Бог им веры!
PS И так хорошо, что они не пользуются интернетом,а то скептических отзывов много.
Цитировать
-2 #357 admin 10.09.2014 03:38
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте Ольга .Я из Алматы. На сайте было написано цена диска 21000 А с 50 процентной скидкой 10000 до 07.Не понятно до 07 сентября?. теперь потеряла эту ссылку. ответте пожалуйста.. за 10000тенге я ещё бы взяла но за 21000 тенге я не потяну


Диск стоит 3450 рублей стандартный. Есть еще за 4900 обновленный. Насчет акций никаких не знаю и про скидки не знаю. Часто мошенники продают диски по дешевке а внутри ничего нет, просто болванка пустая. Будьте внимательны.
Цитировать
-6 #356 Татьяна 07.09.2014 00:02
Здравствуйте Ольга .Я из Алматы. На сайте было написано цена диска 21000 А с 50 процентной скидкой 10000 до 07.Не понятно до 07 сентября?. теперь потеряла эту ссылку. ответте пожалуйста.. за 10000тенге я ещё бы взяла но за 21000 тенге я не потяну
Цитировать
-4 #355 Екатерина 19.08.2014 04:52
Я не согласна с комментариями по поводу Кашпировского, он что ни кому не помог??? В свое время моя мама слушала его сеансы, избавилась от хандроза, болезнь так и не вернулась, а прошло уже больше 20-и лет!!! Еще по женски были проблемы, не могла зачать ребенка, потом вырезали одну трубу, а после сеансов Кашпировского без труда выносила и родила ребенка, сейчас очень благодарна этому человеку! А вот Чумак кроме того что воду превращал в водку больше ни чем не помог. О Базылхане ни чего сказать не могу, мои знакомые о нем даже не слышали, в данный момент слушаю его сеансы, замечаю изменения в своем организме. Главное это вера в исцеление и в Господа! Конечно, если вы высмеиваете и упираетесь всеми силами в то что " Все шарлатаны, обманывают, обращаться лучше к врачам" так и обращайтесь к врачам, вы со своим негативом лучше в поликлинику идите в очереди обсуждать будите эту тему, а сюда люди за помощью идут, а вы убиваете всю надежду!
Цитировать
-3 #354 Ольга 18.08.2014 05:31
Цитирую лина:
Ольга, Здравствуйте. Я тут прочла ваше высказывание про диск Дюсупова. Я столько много прочитала отрицательных отзывов,что не знаю верить или нет.Заказала на днях диск и сегодня отказ написала.,потомучто диск который заказала стоит 1750 руб.,хотя пишут ,это его официальный сайт

настоящий диск стоит 3450 рублей и 4900 обновленный диск. Кто то покупает один диск потом множит на компьютере и продает с поддельных сайтов. Я знаю что несколько разбирательств с пиратами были.
Цитировать
-7 #353 лина 15.08.2014 09:35
Ольга, Здравствуйте. Я тут прочла ваше высказывание про диск Дюсупова. Я столько много прочитала отрицательных отзывов,что не знаю верить или нет.Заказала на днях диск и сегодня отказ написала.,потом учто диск который заказала стоит 1750 руб.,хотя пишут ,это его официальный сайт
Цитировать
-6 #352 Роман 10.08.2014 09:11
Здравствуйте. Мне вот интересно правда ли он он мошенник или методика правда работает?
Цитировать
-6 #351 admin 07.08.2014 05:25
Да действительно недавно вышел новый обновленный диск 2014 года его стоимость 4900 рублей. Обещают что в него войдут новые улучшенные сеансы. В ближайшее время ссылка на курс будет опубликована на сайте.
Цитировать
+1 #350 Анна 06.08.2014 18:46
приобрела диск в начале июля. Прислали ООО"инфо-трейд" г.Подольск зря потратила 1990 руб. Сколько же у нас мошенников! Я думаю о том, что если уж он выпустил диск, то должен продавать из своего офиса через почтовые запросы, а не по интернету.
Цитировать
+1 #349 Людмила 31.07.2014 11:15
Перешла на другую страницу - все нашла. Еще вопрос, или это тоже мошенники - там диски новой редакции 2014 года за 4500 руб?
Цитировать
-7 #348 Ирина 22.07.2014 01:07
На этом сайте, который является официальным партнером Дюсупова, диск стоит 3400 рублей. Если вы где то купили за 2000 чтобы сэкономить, пишите свои комментарии туда где покупали. И сайт не захломляйте.
Цитировать
+19 #347 тенгиз 09.07.2014 05:21
Люди очнитесь не заказывайте диск там ничего нет полезного,это тоже самое, что Кашпировский или Чумак,если у Вас есть лишные деньги отдайте детьям,на благотворительн ость но не отдавайте этим мошенникам
Цитировать
+6 #346 Ирина 09.07.2014 04:06
Каждый лечится как может. Сначала гробим свое здоровье а потом бегаем ищем где помогут и еще хамим. Интересно знать скольким людям врачи помогли. Только не их статистику а правду! Не даром говорят у каждого хорошего врача свое кладбище имеется. Дедушка у меня заболел. Врач наша ему лекарств выписала а ночью он умер. Задохнулся от мокроты которая в легких скопилась, задохнулся в общем. был здоровый мужик, здоровее многих. Оказалось что выписали лекарства котоыре вообще нельзя вместе принимать. Думаете хоть извинилась она? Ходит дальше лечит. Врачебные ошибки не докажешь. Так что народные методы, знахарки другого выбора для себя не вижу
Цитировать
-6 #345 Сергей 07.07.2014 16:11
Здравствуйте. Во мне 130 кг живого веса. Пью пиво каждый день по 2-3 литра и заедаю колбасой и рыбой. А так же ем булки на ночь (ну просто не засыпаю без этого) Помогите!!! Скажите, если купить диск, то он поможет?! Ну хоть немного, мне 30-40 кг вполне хватит.И как его слушать? Объясните, а то я тёмный. С уважением Сергей.
Цитировать
-6 #344 Ирина 07.07.2014 02:43
О чем вы пишите? Есть курьерская доставка в крупные города и на Украину! Когда вы делаете заказ с вами связываются и спрашивают. Курьером быстрее. Я заказывала качество не очень но мне сказали что это качество на лечение никак не влияет это вибрации, как бы шум на заднем плане, они улучшают восприимчивость вроде 24 кадра только со звуком.
Цитировать
+20 #343 Дмитрий 30.06.2014 07:42
Полностью согласен и поддерживаю мнение о Базылкан Дюсупов, что он шарлатан и идёт элементарное отмывание денег у больных людей. Поскольку моя мам Жукова Валентина Семёновна "лечилась" этими дисками 1,5 года, а 12 марта 2014 года умерла по причине ЗАПУЩЕННОСТИ болезни Миома, которая за 1,5 развилась в рак матки. "Спасибо" Базылкан Дюсупов (и всей его команде) за то, что он призывает в дисках и в личной переписке больных людей НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в больницу, ну наверное чтобы они умерали и НЕ могли оставлять плохих отзывов о его подлых и циничных методах "лечения".
Цитировать
+5 #342 тЁма 19.06.2014 14:37
Здравствуйте скажите подаллуйста уходит ли мужские заболевания благодаря диску а то что то не могу найти отзывов и комментарий по поводу хр простатит ... Диск прослушал 7-8месяцев назад улучшения есть хотелось бы полностью избавиться от не дуга ...уже повторно прослушал диск . может по чаше слушать каждый месяц ???
Цитировать
Copyright 2015 г. Ради здоровья. Исцеление от всех болезней.Free joomla templates |Joomla templates