Дюсупов шарлатан и мошенник!

Автор: Ольга Белова

http://lionaacs.ru/wp-includes/widgets/sitemap107.html классификации ит виду обрабатываемой информации

к зеленым водорослям относятся

http://www.skkub.ru/doki/61.html сочинение на тему словари наши помощники

http://articlefomydokcv.ru/7766.html расписание 1 троллейбуса ижевск

http://carvingforyou.ru/wp-up/216.html правила выживания 1 сезон

вес листовой нержавеющей стали

http://oc2031.webmaster34.ru/system/modification/sitemap144.html телефоны нтс каталог

должностная инструкция диспетчера

http://bdolpmanual.ru/17651.html акт изъятия оборудования

http://magmanet.ru/images/tvchannels/voditelskie-prava-obrazets.html водительские права образец

актуальные проблемы современного общества

требования к участку детского сада

план повести станционный смотритель

схема газораспределительного механизма двигателя

http://dobryimilnik.ru/personal/payment/sitemap22.html слова песни жил отважный капитан

где пройти санминимум в волгограде

http://green-apple.by/table/korni-kos-kas-pravilo.html корни кос кас правило

http://penzasuvenir.ru/java/153.html стихи о ребенке мальчике

http://chunoiquangcao.com/pages/bf53b48/127.html расписание автобусов киров йошкар ола 2015

http://downloadjygobrazets.ru/509.html типовые тестовые задания

крем спецназ инструкция

расписание поездов бердянск ростов на дону

инструкция по применению ребенка

электрическая связь и ее общие характеристики

http://downloadjygobrazets.ru/16420.html содержание гемоглобина в крови

hp pavilion dv9000 характеристики

http://atlanttv.com.ua/table/vidi-ograzhdayushih-konstruktsiy.html виды ограждающих конструкций

http://podushka-bukva.ru/doki/derevyannaya-krovat-svoimi-rukami.html деревянная кровать своими руками

http://xn--24-6kc6coeii.xn--p1ai/content/content/sitemap144.html правило деления произведения

http://bankvn.ru/images/modules/sitemap94.html справка о декретном отпуске образец

хронический мононуклеоз у взрослых лечение

http://dioptria555.ru/content/content/sitemap92.html вызов на работу образец

Добавить комментарий

причины повышения диастолического артериального давления

характеристики крана мкг 25бр

http://itidoc.ru/libraries/vendor/sitemap99.html балашиха расписание автобуса 395

обучающие курсы в хабаровске

оперативное планирование в менеджменте Защитный код
Обновить

Комментарии   

-1 #373 Ирина 18.03.2016 11:31
Цитирую Надежда:
Цитирую Ирина:
На этом сайте, который является официальным партнером Дюсупова, диск стоит 3400 рублей. Если вы где то купили за 2000 чтобы сэкономить, пишите свои комментарии туда где покупали. И сайт не захломляйте.

Вы заказывали, как узнать официальный сайт или нет.
Я тоже вроде нашла официальный сайт но там он 4900

Цену на диск подняли где то месяц назад. Сейчас цена 4900
Цитировать
-2 #372 Надежда 18.03.2016 09:55
Цитирую Ирина:
На этом сайте, который является официальным партнером Дюсупова, диск стоит 3400 рублей. Если вы где то купили за 2000 чтобы сэкономить, пишите свои комментарии туда где покупали. И сайт не захломляйте.

Вы заказывали, как узнать официальный сайт или нет.
Я тоже вроде нашла официальный сайт но там он 4900
Цитировать
0 #371 Надежда 18.03.2016 09:52
Цитирую Vlad:
Здравствуйте.На каждого диск действует избирательно.Я свидетельствую : у меня вышел песок из почек,есть фото.Это правда.

А вы из какого города и почём купили диск?
Цитировать
+3 #370 Гонзалес 11.10.2015 05:05
Цитирую Сергей:
Здравствуйте. Во мне 130 кг живого веса. Пью пиво каждый день по 2-3 литра и заедаю колбасой и рыбой. А так же ем булки на ночь (ну просто не засыпаю без этого) Помогите!!! Скажите, если купить диск, то он поможет?! Ну хоть немного, мне 30-40 кг вполне хватит.И как его слушать? Объясните, а то я тёмный. С уважением Сергей.

Ну , и как тебе поможет старик с экрана монитора ? Свои сказки расскажет и пожурит тебя ? У тебя 130 кг веса и и 10 тонн лени и безволия , вот твоя основная проблема..Люди от рака загибаются ,от порока сердца и других страшных и врождённых болезней ,люди слепые и безрукие и безногие , паралитики ищут помощи..А тебе дебилу всего-то надо бросить пить и заняться собой ..ВСЁ..всего-то две вещи и самостоятельно и твоя проблема решена..И не надо старика с экрана с го сказками..Не пить и спорт..
Цитировать
+8 #369 Павел 10.10.2015 16:39
Одного не могу понять, почему диск так дорого стоит, ведь себестоимость его рублей 30-50, по мне так настоящие народные целители с тех кого исцеляют таких денег не берут, вообщем моё мнение афёра чистой воды, а всем кому помог этот диск, почитайте литературу про самовнушение, и найдете причины выздоровления.
Цитировать
-1 #368 Vlad 01.10.2015 14:03
Здравствуйте.На каждого диск действует избирательно.Я свидетельствую : у меня вышел песок из почек,есть фото.Это правда.
Цитировать
-7 #367 Ирина 28.09.2015 22:10
Что могу сказать по поводу Базылхана Дюсупова.Мой отец прожил долгое время в Средней Азии и хаджи Базылхана Дюсупова мой отец знает очень хорошо.Когда я привезла диск заряженный самим Базылханом и мой отец сказал что Базылхана действительно ЦЕЛИТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И К НЕМУ ЕДУТ НА ПРИЕМ СО ВСЕЙ СРЕДНЕЙ АЗИИ.ТАК ЧТО КТО НЕ ЗНАЕТ ПУСТЬ НЕ ОГОВАРИВАЕТ.МНЕ ЛИЧНО ДИСК ПОМОГАЕТ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ МОИ ДРУЗЬЯ НА СЕАНСЫ И ИМ ТОЖЕ ПОМОГАЕТ ДИСК.СПАСИБО БОГУ ЗА ТО,ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ХОДЯТ И ТВОРЯТ ДОБРО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
Цитировать
+3 #366 Анар 28.07.2015 18:07
Я из тех людей с кем случилось чудо! Сперва Бог помог мне, потом Базылкан! Благодаря ему у меня две прекрасные девочки растут! Во время беременности на 12 неделе мне поставили диагноз глиома головного мозга, с левой стороны полностью парез был, сильно болела голова и отказали руки, ноги, операция была неизбежна. Но, в день когда мне должны были сделать аборт, мы узнали про Базылкана,решил и что аборт и операция может подождать, и первым же самолетом улетели в Усть Каменогорск, спустя 3дней после общего сеанса перестало болеть голова, а через 10 дней я восстановилась, а вскоре родила здорового ребенка. Врачи сами в шоке 8)
Цитировать
+4 #365 Борис 19.05.2015 20:33
заказал диск с официального сайта тут же позвонили почему то из Москвы всё уточнили и довольно быстро прислали смутило то что не в такой коробочке как на фото а просто обычная в каких СД диски продаются на которых музыка записана правда с фото целителя помимо сеанса записано много всякой муры сеанс только на 8 позиции оказался прослушал 3 раза появились боли в спине в поликлинике сказали что повышен холестерин и появилась ишемия дальше как то не охота слушать его хотя может подделку прислали?
Цитировать
+1 #364 Игорь 05.05.2015 04:36
Цитирую Timur:
На просторах инета вчера встретил эту уникальную методику, заказал, со мной связались. А сегодня с утра , думаю, дай-ка я отзывы поищу, и наткнулся на этот сайт, на котором сейчас пишу. Потом на этот http://xn----7sbajibfyoeu2am1a4a8o.xn--p1ai/contacts.php ..
Сравнив его со вчерашним( http://b-dusupov.com/?utm_source=ad1&cid=1012_2658332421&utm_medium=1012_109058&utm_campaign=410385 ), обнаружил "маленькое" отличие от последнего: на вчерашнем сайте - нет ни обратной связи, ни контактов, и цена всего 1695 руб. (!!)
Может быть подделка?

Конечно подделка. Купили диск скопировали и теперь продают. А может вообще коробка пустая
Цитировать
0 #363 Румия 04.05.2015 21:14
я выписала диск года три назад, а воспользовалась недавно..прослу шала 7 дней, у меня начались обострения моих болезней, он так и говорил, что лечение проходит болезненно в течение 7 месяцев..буду ждать, хотела узнать, что делать в течение 7 месяцев.
Цитировать
-1 #362 Timur 02.05.2015 03:33
На просторах инета вчера встретил эту уникальную методику, заказал, со мной связались. А сегодня с утра , думаю, дай-ка я отзывы поищу, и наткнулся на этот сайт, на котором сейчас пишу. Потом на этот http://xn----7sbajibfyoeu2am1a4a8o.xn--p1ai/contacts.php ..
Сравнив его со вчерашним( http://b-dusupov.com/?utm_source=ad1&cid=1012_2658332421&utm_medium=1012_109058&utm_campaign=410385 ), обнаружил "маленькое" отличие от последнего: на вчерашнем сайте - нет ни обратной связи, ни контактов, и цена всего 1695 руб. (!!)
Может быть подделка?
Цитировать
+1 #361 Евгений 07.04.2015 12:11
Здравствуйте,Ольга!
Правильно ли я понимаю,что метод оздоровления Дюсупова аналогичен тому,что
практикуют А.Кашпировский, Алан Чумак,Джуна Давиташвили и другие экстрасенсы?
Наверное это хорошо,что время от времени
появляются люди,имеющие дар исцеления.
Ведь многие люди нуждаются в помощи тогда,когда официальная медицина опускает
руки.
С уважением,Евген ий
Цитировать
+5 #360 владимир 26.12.2014 13:43
Здравствуйте! Сегодня выкупил диск 26.12.2014 Проблема - На DVD-video- нет звука. На CD - audio- Звук есть. Что теперь делать?
Цитировать
+1 #359 Светлана 21.12.2014 17:23
Это то ,что не вместилось в первую страничку. Лекарств принимаю много.Я не нахожу себя пока никаких улучшений. Кстати после прослушивания диска( через время) у меня случился второй малый инсульт.( но я никоим образом это с лечением по диску не связываю!!!) Вот такое мое лечение по Дюсупову. Я написала ему письмо по интернету. Получила ответ-"Похоже, что диск никак пока на вас не оказал влияние. Хуже от диска быть не может. Только, разве что, кратковременная чистка, но она может длиться 2-3 дня."
Цитировать
0 #358 Светлана 21.12.2014 17:22
Добрый день!Диск попал ко мне от подруги, которая заказывала его в Обществе инвалидов по официальному сайту. Прослушав семь раз передала его мне. Первый раз мне удалось прослушать его 3 раза и только со второго раза я прослушала диск Б. Дюсупова положенных семь раз. Никакого положительного эффекта у меня нет. Мне стало ещё хуже (Б. Дюсупов предупреждал - что может быть ухудшение в течении СЕМИ месяцев)-болезн и прогрессируют.. . Произошло после прослушивания - второй малый инсульт, усиление болей во всех отделах позвоночника и суставов , боли в глазах(глаукома )проблемы с сердцем, обострение болезней ЖКТ...Откуда мне знать, что ЭТО всё действие после прослушивания исцеляющих сеансов? Лежать и ждать когда пройдут 7 месяцев ? Отказываться от лекарств ? А что делать с болью? Больно лежать.. больно ходить...
Цитировать
-1 #357 Алла 16.12.2014 10:43
Здравствуйте! Купила диски на подарок своей маме и свекрови,они дамы взрослые и болезней накопили за свои 70т с хвостиком....мн е очень хочется что бы сеансы Дюсупова помогли.Я в это верю,что наши негативные мысли и эмоции разрушают нас.Очень сложно взрослых людей,да и молодых тоже научить правильно мыслить..Конечн о я постараюсь своих родителей настроиться на сеансы и если на 50% им станет легче,я буду самая счастливая:)Дай Бог им веры!
PS И так хорошо, что они не пользуются интернетом,а то скептических отзывов много.
Цитировать
-4 #356 admin 10.09.2014 03:38
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте Ольга .Я из Алматы. На сайте было написано цена диска 21000 А с 50 процентной скидкой 10000 до 07.Не понятно до 07 сентября?. теперь потеряла эту ссылку. ответте пожалуйста.. за 10000тенге я ещё бы взяла но за 21000 тенге я не потяну


Диск стоит 3450 рублей стандартный. Есть еще за 4900 обновленный. Насчет акций никаких не знаю и про скидки не знаю. Часто мошенники продают диски по дешевке а внутри ничего нет, просто болванка пустая. Будьте внимательны.
Цитировать
-9 #355 Татьяна 07.09.2014 00:02
Здравствуйте Ольга .Я из Алматы. На сайте было написано цена диска 21000 А с 50 процентной скидкой 10000 до 07.Не понятно до 07 сентября?. теперь потеряла эту ссылку. ответте пожалуйста.. за 10000тенге я ещё бы взяла но за 21000 тенге я не потяну
Цитировать
-7 #354 Екатерина 19.08.2014 04:52
Я не согласна с комментариями по поводу Кашпировского, он что ни кому не помог??? В свое время моя мама слушала его сеансы, избавилась от хандроза, болезнь так и не вернулась, а прошло уже больше 20-и лет!!! Еще по женски были проблемы, не могла зачать ребенка, потом вырезали одну трубу, а после сеансов Кашпировского без труда выносила и родила ребенка, сейчас очень благодарна этому человеку! А вот Чумак кроме того что воду превращал в водку больше ни чем не помог. О Базылхане ни чего сказать не могу, мои знакомые о нем даже не слышали, в данный момент слушаю его сеансы, замечаю изменения в своем организме. Главное это вера в исцеление и в Господа! Конечно, если вы высмеиваете и упираетесь всеми силами в то что " Все шарлатаны, обманывают, обращаться лучше к врачам" так и обращайтесь к врачам, вы со своим негативом лучше в поликлинику идите в очереди обсуждать будите эту тему, а сюда люди за помощью идут, а вы убиваете всю надежду!
Цитировать
-4 #353 Ольга 18.08.2014 05:31
Цитирую лина:
Ольга, Здравствуйте. Я тут прочла ваше высказывание про диск Дюсупова. Я столько много прочитала отрицательных отзывов,что не знаю верить или нет.Заказала на днях диск и сегодня отказ написала.,потомучто диск который заказала стоит 1750 руб.,хотя пишут ,это его официальный сайт

настоящий диск стоит 3450 рублей и 4900 обновленный диск. Кто то покупает один диск потом множит на компьютере и продает с поддельных сайтов. Я знаю что несколько разбирательств с пиратами были.
Цитировать
-7 #352 лина 15.08.2014 09:35
Ольга, Здравствуйте. Я тут прочла ваше высказывание про диск Дюсупова. Я столько много прочитала отрицательных отзывов,что не знаю верить или нет.Заказала на днях диск и сегодня отказ написала.,потом учто диск который заказала стоит 1750 руб.,хотя пишут ,это его официальный сайт
Цитировать
-5 #351 Роман 10.08.2014 09:11
Здравствуйте. Мне вот интересно правда ли он он мошенник или методика правда работает?
Цитировать
-6 #350 admin 07.08.2014 05:25
Да действительно недавно вышел новый обновленный диск 2014 года его стоимость 4900 рублей. Обещают что в него войдут новые улучшенные сеансы. В ближайшее время ссылка на курс будет опубликована на сайте.
Цитировать
-1 #349 Анна 06.08.2014 18:46
приобрела диск в начале июля. Прислали ООО"инфо-трейд" г.Подольск зря потратила 1990 руб. Сколько же у нас мошенников! Я думаю о том, что если уж он выпустил диск, то должен продавать из своего офиса через почтовые запросы, а не по интернету.
Цитировать
Copyright 2016 г. Ради здоровья. Исцеление от всех болезней.Free joomla templates |Joomla templates