1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Внимание!   Новинка 2014 года!

Обновленный диск "Во имя жизни". Новое оформление диска, улучшенные сеансы, новые отзывы и видео!

Перейти на официальный сайт Базылкана Дюсупова.


Дюсупов шарлатан и мошенник!

мошенник дюсуповЗдравствуйте. Приветствую вас на страницах моего блога. Меня часто спрашивают: « Ольга, ну не может быть, чтобы не было плохих отзывов, наверно вы их не все опубликовываете? »

Дело в том, что сайт у меня еще совсем маленький, еще месяца нет. Поэтому естественно что в Интернете меня еще совсем не знают, и отзывы мне пока не оставляют, ни хороших ни плохих.

Среди моих знакомых почти все попробовали метод Дюсупова на себе, и не буду врать, результаты разные. У кого очень хорошие, у других скромнее. Я выложу их  со временем. У меня, молодой мамы, много хлопот.

Результаты использования методики Дюсупова разные и я не видела исцеления от тяжелых болезней за один – два дня. Наверно потому, что наживаем мы их годами, и исцелиться от тяжелых болезней не так-то просто. Чтобы исцелиться от бесплодия мне понадобилось пол года, тете от рака около 1, 5 лет.

Не знаю, какие будут ваши результаты, надеюсь что хорошие.

Был и плохой отзыв.

Однажды меня попросили, как медсестру, сделать уколы одной пожилой женщине. У неё диабет 2-го типа. Лечилась она долго но, к сожалению не так успешно как хотелось бы. И вот, во время очередного посещения, стала она у меня выведывать, что за уникальная методика такая? Кто такой Дюсупов, не шарлатан ли, не мошенник?

Я ей все рассказала что знаю, о своем исцелении от бесплодия рассказала. По её ехидной усмешке я поняла, не поверила. Но и разубеждать не стала.

- Шарлатан наверно этот твой Дюсупов, дисков, небось, наклепал и продает за бешеные деньги.

- А вы проверьте, говорю, возьмите диск мой на пробу, возьмете?

- Возьму, что ж не взять, авось поможет.

На следующий прием отдала я ей диск (у меня дома всегда лежит несколько, вдруг кому-то понадобиться)

Прошло примерно два месяца, решила я позвонить своей пациентке, узнать есть ли какие -то изменения в состоянии её здоровья.

На моё: "здравствуйте" в ответ я услышала:

- Ах, это ты, так и знала Дюсупов - то твой мошенник, шарлатан, каких свет не видывал! Обманывает людей! Я за это время столько раз сеансы его посмотрела! Не помогает, ух мошенник. Его посадить надо и т.д.

Я трубку положила, вот думаю и первый отрицательный отзыв.… Через неделю, решила, что нужно разобраться, почему всем помогает, а ей нет. Собрала волю в кулак и пошла к ней в гости.

Открывает мне Анна Ивановна и  с порога говорит: "- Олечка, извини, я тебе тут наговорила!"

Я уже готова была слушать лекцию о мошенниках и о том, что в советском союзе такого не было, а тут такая встреча!

И вот оказалось в чем дело. После того как мы с ней так безрадостно пообщались, она стала рассказывать о мошеннике Дюсупове всем своим родственникам. Дочка её послушала, а потом и говорит :"-я у тебя уже два часа сижу, ты так нервничаешь, а сердце не болит? Таблетку принести? И тут наша героиня вспомнила, что с этими разоблачениями мошенника Дюсупова забыла таблетки выпить, а теперь, вроде как, и не нужно. Просто по привычке она не заметила, что ей лучше стало. Пошла Анна Ивановна к терапевту а он ей : "- Вы таблеточки какие пьете? У вас давление как у девчонки молодой".

- Кости с суставами болеть меньше стали, бывает ноют на погоду, но раньше аж встать было нельзя, а теперь и по хозяйству все делать стала и с внучкой по магазинам сходила.

Вот такие результаты от лечения методом Дюсупова. Из ярой противницы Анна Ивановна стала поклонницей Дюсупова. Приобрела она диск где-то месяца 3 назад. Диабет пока не  вылечила, но здоровье, по её словам улучшилось значительно.

Почему же столько плохих отзывов о Дюсупове как о мошеннике ? Я думаю, что большинство этих людей не смотрело сеансы вовсе, или посмотрели,  но как Анна Ивановна не заметили, что есть результаты. Часто покупают диск, чтоб излечить одну болезнь, а исцеление начинается с более легких, тех с которыми легче справиться.

Нам подчас некогда следить о своем здоровье. Только резкая боль или тяжелое заболевание заставляет нас остановиться и изменить свою жизнь, а когда болезнь дает передышку, опять впрягаемся и вперед на работу, деньги заколачивать, а иначе не проживешь ведь.

Берегите свое здоровье и здоровье своих близких - это самое ценное в нашей жизни.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #357 admin 10.09.2014 13:38
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте Ольга .Я из Алматы. На сайте было написано цена диска 21000 А с 50 процентной скидкой 10000 до 07.Не понятно до 07 сентября?. теперь потеряла эту ссылку. ответте пожалуйста.. за 10000тенге я ещё бы взяла но за 21000 тенге я не потяну


Диск стоит 3450 рублей стандартный. Есть еще за 4900 обновленный. Насчет акций никаких не знаю и про скидки не знаю. Часто мошенники продают диски по дешевке а внутри ничего нет, просто болванка пустая. Будьте внимательны.
Цитировать
 
 
-1 #356 Татьяна 07.09.2014 10:02
Здравствуйте Ольга .Я из Алматы. На сайте было написано цена диска 21000 А с 50 процентной скидкой 10000 до 07.Не понятно до 07 сентября?. теперь потеряла эту ссылку. ответте пожалуйста.. за 10000тенге я ещё бы взяла но за 21000 тенге я не потяну
Цитировать
 
 
-3 #355 Екатерина 19.08.2014 14:52
Я не согласна с комментариями по поводу Кашпировского, он что ни кому не помог??? В свое время моя мама слушала его сеансы, избавилась от хандроза, болезнь так и не вернулась, а прошло уже больше 20-и лет!!! Еще по женски были проблемы, не могла зачать ребенка, потом вырезали одну трубу, а после сеансов Кашпировского без труда выносила и родила ребенка, сейчас очень благодарна этому человеку! А вот Чумак кроме того что воду превращал в водку больше ни чем не помог. О Базылхане ни чего сказать не могу, мои знакомые о нем даже не слышали, в данный момент слушаю его сеансы, замечаю изменения в своем организме. Главное это вера в исцеление и в Господа! Конечно, если вы высмеиваете и упираетесь всеми силами в то что " Все шарлатаны, обманывают, обращаться лучше к врачам" так и обращайтесь к врачам, вы со своим негативом лучше в поликлинику идите в очереди обсуждать будите эту тему, а сюда люди за помощью идут, а вы убиваете всю надежду!
Цитировать
 
 
-1 #354 Ольга 18.08.2014 15:31
Цитирую лина:
Ольга, Здравствуйте. Я тут прочла ваше высказывание про диск Дюсупова. Я столько много прочитала отрицательных отзывов,что не знаю верить или нет.Заказала на днях диск и сегодня отказ написала.,потомучто диск который заказала стоит 1750 руб.,хотя пишут ,это его официальный сайт

настоящий диск стоит 3450 рублей и 4900 обновленный диск. Кто то покупает один диск потом множит на компьютере и продает с поддельных сайтов. Я знаю что несколько разбирательств с пиратами были.
Цитировать
 
 
-2 #353 лина 15.08.2014 19:35
Ольга, Здравствуйте. Я тут прочла ваше высказывание про диск Дюсупова. Я столько много прочитала отрицательных отзывов,что не знаю верить или нет.Заказала на днях диск и сегодня отказ написала.,потом учто диск который заказала стоит 1750 руб.,хотя пишут ,это его официальный сайт
Цитировать
 
 
-2 #352 Роман 10.08.2014 19:11
Здравствуйте. Мне вот интересно правда ли он он мошенник или методика правда работает?
Цитировать
 
 
-4 #351 admin 07.08.2014 15:25
Да действительно недавно вышел новый обновленный диск 2014 года его стоимость 4900 рублей. Обещают что в него войдут новые улучшенные сеансы. В ближайшее время ссылка на курс будет опубликована на сайте.
Цитировать
 
 
0 #350 Анна 07.08.2014 04:46
приобрела диск в начале июля. Прислали ООО"инфо-трейд" г.Подольск зря потратила 1990 руб. Сколько же у нас мошенников! Я думаю о том, что если уж он выпустил диск, то должен продавать из своего офиса через почтовые запросы, а не по интернету.
Цитировать
 
 
0 #349 Людмила 31.07.2014 21:15
Перешла на другую страницу - все нашла. Еще вопрос, или это тоже мошенники - там диски новой редакции 2014 года за 4500 руб?
Цитировать
 
 
-4 #348 Ирина 22.07.2014 11:07
На этом сайте, который является официальным партнером Дюсупова, диск стоит 3400 рублей. Если вы где то купили за 2000 чтобы сэкономить, пишите свои комментарии туда где покупали. И сайт не захломляйте.
Цитировать
 
 
+10 #347 тенгиз 09.07.2014 15:21
Люди очнитесь не заказывайте диск там ничего нет полезного,это тоже самое, что Кашпировский или Чумак,если у Вас есть лишные деньги отдайте детьям,на благотворительн ость но не отдавайте этим мошенникам
Цитировать
 
 
0 #346 Ирина 09.07.2014 14:06
Каждый лечится как может. Сначала гробим свое здоровье а потом бегаем ищем где помогут и еще хамим. Интересно знать скольким людям врачи помогли. Только не их статистику а правду! Не даром говорят у каждого хорошего врача свое кладбище имеется. Дедушка у меня заболел. Врач наша ему лекарств выписала а ночью он умер. Задохнулся от мокроты которая в легких скопилась, задохнулся в общем. был здоровый мужик, здоровее многих. Оказалось что выписали лекарства котоыре вообще нельзя вместе принимать. Думаете хоть извинилась она? Ходит дальше лечит. Врачебные ошибки не докажешь. Так что народные методы, знахарки другого выбора для себя не вижу
Цитировать
 
 
-3 #345 Сергей 08.07.2014 02:11
Здравствуйте. Во мне 130 кг живого веса. Пью пиво каждый день по 2-3 литра и заедаю колбасой и рыбой. А так же ем булки на ночь (ну просто не засыпаю без этого) Помогите!!! Скажите, если купить диск, то он поможет?! Ну хоть немного, мне 30-40 кг вполне хватит.И как его слушать? Объясните, а то я тёмный. С уважением Сергей.
Цитировать
 
 
-1 #344 Ирина 07.07.2014 12:43
О чем вы пишите? Есть курьерская доставка в крупные города и на Украину! Когда вы делаете заказ с вами связываются и спрашивают. Курьером быстрее. Я заказывала качество не очень но мне сказали что это качество на лечение никак не влияет это вибрации, как бы шум на заднем плане, они улучшают восприимчивость вроде 24 кадра только со звуком.
Цитировать
 
 
+11 #343 Дмитрий 30.06.2014 17:42
Полностью согласен и поддерживаю мнение о Базылкан Дюсупов, что он шарлатан и идёт элементарное отмывание денег у больных людей. Поскольку моя мам Жукова Валентина Семёновна "лечилась" этими дисками 1,5 года, а 12 марта 2014 года умерла по причине ЗАПУЩЕННОСТИ болезни Миома, которая за 1,5 развилась в рак матки. "Спасибо" Базылкан Дюсупов (и всей его команде) за то, что он призывает в дисках и в личной переписке больных людей НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в больницу, ну наверное чтобы они умерали и НЕ могли оставлять плохих отзывов о его подлых и циничных методах "лечения".
Цитировать
 
 
-1 #342 тЁма 20.06.2014 00:37
Здравствуйте скажите подаллуйста уходит ли мужские заболевания благодаря диску а то что то не могу найти отзывов и комментарий по поводу хр простатит ... Диск прослушал 7-8месяцев назад улучшения есть хотелось бы полностью избавиться от не дуга ...уже повторно прослушал диск . может по чаше слушать каждый месяц ???
Цитировать
 
 
+12 #341 Марина 11.06.2014 15:34
Решила купить этот диск и тоже на официальном сайте. Но качество этого диска настолько сомнительное, что я даже не стала смотреть эти сеансы. А буквально через неделю мне пришло письмо с предложением написать положительный отзыв и чем лучше будет отзыв, тем больше мне заплатят. Естественно я написала им все что о них думаю . А вы делайте выводы - вот откуда эти отзывы.
Цитировать
 
 
-1 #340 Екатерина 10.06.2014 11:55
Антонина, спасибо вам большое за то что объяснили как пользоваться диском, начинаю лечиться, о результатах потом напишу!!! Диск который я получила стоит 3000 тысячи + на почте с меня взяли за доставку, сколько точно я не помню, с тех пор прошел год, но диск полностью работает. Еще раз спасибо Вам!!!
Цитировать
 
 
-3 #339 Надежда 09.06.2014 21:39
Мне 62 года, перенесла операцию гидронефроз почки. Два года сидела на лекарствах, травах. Ежедневно, 3 раза в день-замучилась . Лекарства перестали помогать, моча не отходит, пошло отравление организма. Результат один- удалять почку, а другая у меня тоже больная. Так хочется жить и я прослушала в феврале 7 сеансов, пока слушала- моча в те дни понемногу отходила. В мае месяце я прослушала 12 раз . О боже, прошло конечно еще мало времени, но я две недели без лекарств живу. Моча отходит. Какое счастье С уважением Надежда
Цитировать
 
 
-4 #338 Антонина 30.05.2014 06:02
Екатерина стоимость подлинного диска 3450р. Я получаю рассылки Дюсупова Базылхана так он говорит, что диски высылаются из Уфы и из Казани. Я живу в Курской обл. мне диск пришёл из Казани и к нему была инструкция на бумаге, также она есть в самом диске. Я слушала вступление затем инструкцию(№6, №7 где-то 2.5ч прослушать один раз), а потом основной сеанс под №8 семь дней по одному сеансу продолжительнос тью 24мин. Далее семь месяцев наблюдаете за своим организмом и ждете положительных результатов.
Цитировать
 
 
0 #337 Екатерина 30.05.2014 00:43
Мой диск стоит 3 тысячи, получила почтой с Казахстана, но еще не смотрела, так как кормлю ребенка грудью и не бываю без дочки дома, ей 6-ть месяцев, а на сайте Базылхана сказано что детям до 14 лет смотреть и слушать этот диск нельзя. Пожалуйста, подскажите мне кто смотрел этот диск, 1-н сеанс это значит посмотреть полностью диск, сколько дней, недель его нужно смотреть, можно ли детям смотреть? Может кто то лично ездил к нему, я верю что вам помогло, напишите пожалуйста сколько времени вы там провели, где жили, можно ли с ребенком ехать, может можно лично связаться с Базылханом?
Цитировать
 
 
-1 #336 Елена Беларусь 28.05.2014 23:03
Выписала диск. Пришёл за 3 дня. Качество отличное. После второго сеанса у меня перестала болеть спина, не вздувается живот. И так легко стало. так-что пробуйте. Неочень это и большие деньги по сравнению с таблетками и адскими болями
Цитировать
 
 
-7 #335 лейля кононова 26.05.2014 20:11
получила направление на операцию- миома 16-17 недель. ничего не могла делать- даже сидеть. Прочитала отзыв Крылова, заказала диск. Принимаю сеансы, хаджи мне приснился после 2-го сеанса и кое-что поведал, после чего контролирую питание, слежу за мыслями, стараюсь жить в позитиве, много пешком хожу,- стало намного легче. Легко выполняю свою работу(переводч ик), делаю все по дому, радуюсь жизни. 52 года. Напишу после УЗИ.
Цитировать
 
 
0 #334 Борис 26.05.2014 03:14
Я получил Ваш диск,оплатил в 2012-2013 году около 4000 рублей,мы с женой слушали сеансы как вы рекомендовали.П олучили мы диск с Уфы,нам не помогло это.Однако диск где читают Азан в начале нет текста,потом все нормально.Вы могли бы сказать по этому вопросу ,является ли причина в браке указанной выше
Цитировать